深入开展调研 助力产业扶贫


2019-11-20   来源:  作者:高文华 贺怀刚


 

    2019年11月19日上午,甘肃省委政策研究室二级巡视员、省委财经办综合处长成多元、文化处副处长马伟、城市处干部温亦乐,赴甘肃中盛华美羊产业发展有限公司对产业扶贫情况开展了专题调研。市委政策研究室副主任南克等市区领导陪同调研。

 

11.jpg

 

调研组了解了公司的生产经营情况、利益联结机制暨“331+”产业模式、吸纳带动建档立卡户的数量、以及龙头企业在产业扶贫脱贫攻坚工作中的引领作用。

 

33.jpg

 

在西峰二场万只种羊繁育场参观中,了解到湖羊饲草料的储存、加工过程,精准化饲喂以及湖羊吃的少、长的快、占地少、母性好、产羔多、肉质鲜的主要特性以及中盛目前已经形成的集“饲草加工、肉羊养殖、定点屠宰、精深加工、有机肥料、冷链物流、科研检测、自繁自育及终端销售”为一体的全产业链,“草、羊、肥、果、饲”五业全循环链和“羊肉、屠宰副产品、羊毛、羊粪”充分利用的全价值链体系。

 

22.jpg

 

通过参观了解,调研组对中盛的产业扶贫工作给予一致认可,未来中盛将继续立足资源优势,把产业扶贫放在更加突出的位置,力争让更多的贫困群众在发展产业和务工就业中实现稳定脱贫。

 

  • 关于中盛
  • 新闻活动
  • 产品介绍
  • 培训学院
  • 营销网络
  • 企业文化
  • 人力资源
  • 联系我们

Copyright 2018 版权所有 甘肃中盛农牧集团有限公司    陇ICP备14000648号