“为同一个梦想共奋斗”—中盛农牧集团环县城东塬羊场举办2019年集体活动


2019-06-01   来源:甘肃中盛集团  作者:刘正厚


2019年5月31日,骄阳似火,伴有阵阵微风,但这风风火火却不能掩盖城东塬养殖场员工们的激动和喜悦!伴随着振奋人心的音乐,“肩并肩齐前进,携手共创未来”的集体活动正式拉开帷幕!

“为同一个梦想共奋斗”,醒目的标题映入眼帘,陈兴治场长热情洋溢的讲话激励着每一位员工,强调此次活动旨在增加员工们的相互了解,营造和谐的集体氛围,培养团队顽强拼搏的精神和团队凝聚力。

本着“安全第一,比赛第二”的宗旨,张海青场长宣布比赛活动规则和注意事项。队员们气宇轩昂,精神抖擞,昂首挺胸,神采飞扬,整个队伍整齐有序入场!

百米赛跑”不仅比的是速度,更是一种精神,在人生旅途中,那股冲劲和不放弃,永远激励着所有人向前进!百米赛跑,男组郑组荣以11″37获得第一名,女组刘彩以17″76获得第一名!

背夹气球比赛更考验了员工们彼此之间的默契,不仅是一个人的奔跑,更是两个人的合作,团结互助才能双赢!

拔河比赛更是激动人心,各区分组进行,热情豪迈,激情澎湃,每个组都团结一心,顽强拼搏,永远一条心。

比赛结束,陈兴治场长和王步明老师为第一、二、三名员工颁发奖品并合影留念!

随后,进行了员工聚餐活动。现场活力四射,员工们积极互动!

陈兴治和张海清两位场长合唱《一壶老酒》,这首响彻大江南北的魂宝,韵味悠长,醉人心扉,引爆了大家的热情,员工们也是歌声不断,一起唱出中盛人的心声,感恩遇见,遇见中盛,遇见更好的自己!为了湖羊梦,为了扶贫攻坚,为了中盛,齐头并进,一同奋斗!

 
 
  • 关于中盛
  • 新闻活动
  • 产品介绍
  • 培训学院
  • 营销网络
  • 企业文化
  • 人力资源
  • 联系我们

Copyright 2018 版权所有 甘肃中盛农牧集团有限公司    陇ICP备14000648号